Lirik G Dragon - That XX + Indonesia Translate By Furaha

Posted by Dralov on 04:26 PM, 19-Mar-14

Thumbnailuyeonhi gireul geodda ne namjal bwasseo (Yea I saw him) hogsina haetdeon nae yegami majasseo (I told you) nega jun banjireul ppaego hanjjogen paljjangeul kkigo geunyang yeogi kkajiman marhalge (I don’t wanna hurt you) ― Berjalan di jalan, ― Aku bertemu dengan pacarmu (Ya aku melihatnya) ― Dan aku tak percaya, tapi dugaanku ternyata benar (aku katakan padamu) ― Dia tak mengenakan cincin yang kau berikan padanya, ― Ada gadis lain di... [Read More]

Lirik One Ok Rock - Yume Yume + Indonesia Translate By Furaha

Posted by Dralov on 07:12 PM, 18-Mar-14

ThumbnailYour life is automatic Believe a little magic Your future may be tragic For a toxic animatic — Hidupmu otomatis, Percaya sedikit sihir — Masa depanmu mungkin tragis, Untuk sebuah racun animatik Don’t stay in a lonely place, hey, you! Don’t you understand? ima no jibun saa Wonderland My Life tsumaranai sore ga hyoujou ni Don’t forget koujoushin tsune ni imi ga nai mono ni te wo sashinobete... [Read More]

Lirik One Ok Rock - To Feel The Fire + Indonesia Translate By Furaha

Posted by Dralov on 05:57 PM, 17-Mar-14

ThumbnailTo Feel the Fire === Tuk merasakan Api === My outer self looks happy as can be A perfect dream love as clear as all can see But just like that, real, has hit me suddenly My outer is a liar — Sisi luar diriku mungkin terlihat bahagia — Mimpi yang sempurna, cinta, jelas semuanya bisa terlihat — Tapi hanya seperti itu, nyata, tiba-tiba memukulku — Sisi luarku ini... [Read More]

Aku Cinta Keluargaku

Posted by Dralov on 05:40 PM, 14-Mar-14

ThumbnailSemua orang pasti cinta keluarga entah apapun keadaannya. Karena dari situlah titik awal pembentukan karakter diri di mulai, jadi apapun yg kau lakukan saat ini baik buruk itu semua adalah hasil dari pendidikan di keluarga walaupun faktor eksternal juga mempengaruhi. Berbicara tentang keluarga, sebelumnya saya ucapkan banyak-banyak terima kasih pada tuhan karena aku di lahirkan di dalam keluarga yang cinta musik. Oleh... [Read More]

Semuanya Ngga Ada Yang Sia-Sia

Posted by Dralov on 09:59 AM, 04-Feb-14

ThumbnailEmang bener kata judul diatas bahwa semua kejadian, peristiwa yang kita alami itu ngga ada yang sia-sia. Semuanya udah diatur sama Tuhan dan pastinya itu memang yang terbaik buat kita. Lalu bagaimana seharusnya kita menyikapi semua itu. Salah satu caranya adalah cukup berfikir positif atas semua yang menimpa kita terutama pada hal yang kurang baik, kalau pada hal yang baik sudah pasti... [Read More]

Contest Puisi Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat

Posted by Dralov on 08:46 PM, 02-Feb-14

ThumbnailAssalamualaikum Warrahmatullahi wabarakatuh Beberapa waktu lalu saya melihat posting tentang adanya contest Gelar Kontest Akbar Sambut Ulang Tahun ke-28 di salah satu blog yang bernama "MacanStrez". Maka dengan ini saya DRALOV selaku penulis blog ini ingin berpatisipasi mengikuti kontes tersebut. Berikut puisi yg saya buat untuk kawan saya "MacanStrez" yang akan berulang tahun, semoga puisi ini dapat mewakili semua perasaan para pembaca dan... [Read More]

Saksi Bisu Cita-Citaku

Posted by Dralov on 04:44 PM, 02-Feb-14

ThumbnailSedikit Bercerita tentang cita-cite, semua orang pasti mempunyai cita-cita kan. ada yang bermimpi jadi Pilot, Dokter, Astronot, itu semua jawaban standart jika pembaca bertanya pada anak yang masih kecil pasti jawaban itu yang akan keluar dari mulut anak-anak. Lalu ketika beranjak dewasa, cita-citanya pun relatif akan berubah, karena itu semua pengaruh pergaulan dan lingkungannya. Kalau penulis sendiri dulu bercita-cita ingin jadi "Penyanyi"... [Read More]

Pembullyan Ada Dimana - Mana

Posted by Dralov on 12:23 AM, 31-Jan-14

ThumbnailSeperti yang kita ketahui bersama aksi mengejek orang lain, menindas orang lain atau yang biasa dikenal dengan nama "bully" itu Semakin menjadi-jadi belakangan ini. Tengok saja di sekitar kita, pasti Ada saja orang yang di bully mungkin di antara pembaca palah ada yang jadi pelaku utamanya (uupss) maaf. Tidak tau entah karena factor apa, mungkin korbannya Kere, kurang ganteng, dll Tapi apapun... [Read More]

Download Full Album Coup D'etat Part 1 By G-Dragon

Posted by Dralov on 06:55 AM, 01-Nov-13

ThumbnailInformasi: - Artis= G-Dragon - Album= Coup D'etat Part 1 - Realease= 5 september 2013 - Produser= G-Dragon, Teddy, yan hyun Suk - Label= YG Entertainment - Format= M4a (lebih bagus dari Mp3) Track List + Link: 1. G Dragon - Coup Detat 2. G Dragon - NILIRIA (feat. Missy Elliott) 3. G Dragon - R.O.D. (feat. LYDIA PAEK) 4. G Dragon - Black (feat. Sky Ferreira) 5. G Dragon - WHO... [Read More]

Download Full Album Coup D'etat Part 2 By G-Dragon

Posted by Dralov on 02:01 PM, 31-Oct-13

ThumbnailInformasi: - Artis= G-Dragon - Album= Coup D'etat Part 2 - Realease= 5 september 2013 - Produser= G-Dragon, Teddy, yan hyun Suk - Label= YG Entertainment - Format= M4a (lebih bagus dari Mp3) Track List + Link: 1. G Dragon - Shake The World 2. G Dragon - Go 3. G Dragon - Crooked 4. G Dragon - Niliria 5. G Dragon - Runaway 6. G Dragon - I Love It (feat. Zion.T... [Read More]